用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:曹庄镇中心卫生院世界献血者日宣传活动
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0616001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月16日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

6月14日是第14个“世界献血者日”今年世界献血日的主题是“我能做什么”,口号为“献血,现在献血,经常献血”,为感谢献血者的无私奉献,加强无偿献血的宣传工作,动员全社会共同关注、参与、支持和促进无偿献血工作的健康发展,曹庄镇中心卫生院积极、主动、科学地开展世界献血者日宣传活动。

6月14日上午,曹庄镇中心卫生院医务工作人员在医院门前及镇文化广场举行第14个世界献血者日大型宣传活动,制作宣传专栏一期。向广大群众发放宣传资料100余份,并免费为居民测量血压。活动期间,积极向广大居民宣传《中华人民共和国献血法》和有关的法律法规,宣传无偿献血的意义,普及献血知识,解答群众较关心的问题,如无偿献血的意义、无偿献血者的权力、采血安全卫生、血液的检验过程等等,消除人们对献血的疑虑。

整个活动受到了广大群众的一致好评。在今后的无偿献血工作中,将继续拓宽无偿献血工作思路,加大无偿献血宣传力度,宣传无偿献血者的崇高行为。这次活动在全体医务工作人员的共同努力下取得了圆满成功,但我们服务还需要不断提升,在宣传的方式上还需要不断创新,宣传的力度还要不断加强,宣传的范围不断扩大,为无偿献血的健康发展再出新思路、新举措、再创新成绩。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!