用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:曹庄镇中心卫生院完成对郑山街道南古卫生院安全生产、消防安全大检查
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0511006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

5月4日下午,在曹庄镇中心卫生院李建锋院长的带领下,互查组一行4人,来到郑山街道南古卫生院进行安全生产、消防安全工作检查。

曹庄镇中心卫生院互查组分为医疗组、安全组、现场组三个小组,采取查阅资料、访谈、实地考察等方式,重点检查了医院的消防设施配备管理、线路布局、医疗废物垃圾处理存放、绿色通道使用、医疗质量、医疗质控、预检分诊等医疗安全工作。

通过安全生产互查工作,为医院相互学习借鉴、总结掌握运用更多的管理方法和技巧,持续改进医院安全生产、消防安全管理工作,将起到积极促进作用。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!