用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:质朴感谢信,浓浓医患情
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0511004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

5月2日,曹庄镇中心卫生院外科收到一封感谢信。原来,临沭县曹庄镇郭庄村杨化琦先生称在曹庄镇中心卫生院外科住院治疗期间遇到了贴心的医护人员,不仅治好了病,还在住院期间得到悉心照料。一封质朴的感谢信,将他们默默奉献、传播大爱的精神在平凡岗位中凸显地更加真实。

据了解,患者杨化琦老先生,71岁,于近日因阑尾炎住进曹庄镇中心卫生院外科接受治疗。在整个治疗的过场中,主管医师李坤不厌其烦的讲解病情,并且深入浅出的介绍目前常用的治疗手段,良好的专业素质和亲切的态度让杨化琦老先生感到钦佩和放心。在外科医护人员的共同努力下,患者逐步好转并痊愈。为此,杨化琦老先生怀着崇敬和感恩的心写下这封感谢信,感谢外科全体医务人员对病人兢兢业业的照顾。

信上文字书写优美,饱含着浓厚的真情;温暖从故事里生长,信任在医患中绽放。曹庄镇中心卫生院的医护人员们努力地改变着;临床医疗工作让我们近距离地目睹和感受着人间的悲欢离合、生离死别,理解生命的真谛,懂得如何尊重生命、珍惜生命和善待生命;不论多么忙绿,我们时刻视患者如亲人,全心全意为患者服务,即便有一时的误解和委屈;不论学历多高、经验多么丰富,也不能忘记学习,不断学习新知识、新技术,才能更好地为每一位患者服务,才能让人生不留遗憾。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!