用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:玉山镇中心卫生院老年人免费查体工作全面启动
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0511002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

老年人免费健康体检是国家基本公共卫生服务项目之一,近日,根据临沭县卫计局统一要求和安排,玉山镇中心卫生院2017年老年人免费查体工作已正式启动。

玉山镇中心卫生院辖区人口46669人,计划利用50天的时间,为4890名65岁以上老年人进行免费查体。此次查体内容有:体格检查、常规辅助检查(包括血常规、尿常规、肝功、肾功、血糖、腹部B超等)以及生活方式和健康状况评估、健康指导等项目。医务人员对检查中发现的异常人员建议定期复查,对筛查发现的高血压、糖尿病患者纳入慢性病规范管理,同时,指导老年人建立健康生活方式,提供自我保健和疾病防治知识,进一步促进了玉山镇老年人健康水平,营造浓厚的尊老敬老的社会氛围。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!