用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县环保局:市督导组来临沭督导清理取缔“地条钢”等违法违规项目工作
索引号: 00447559-9-10_C/2017-0510001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月10日
主题词: 发布机构: 环境保护局 文    号:
 

5月9日,市环保局调研员徐敬清带领督导组来临沭督导清理取缔“地条钢”等违法违规项目工作。

督导组听取了全面整治制售“地条钢”等违法违规行为的工作开展情况汇报,查阅了相关部门、乡镇现场排查记录、报表等相关资料,并现场督导检查了曹庄金盛源铸造有限公司和店头镇一家已拆除疑似地条钢项目,成功分肯定临沭县清理整治工作取得的成效。

督导组要求,要继续加大整治督查力度,对月用电超过7万千瓦时,夜间用电超过5万千瓦时的企业以及前期已经拆除企业开展新一轮地毯式、网格化排查整治,切实做到横向到边、纵向到底、不留盲区、不留死角,对发现有疑似项目的立即采取果断措施予以取缔,要帮助企业策划论证转产项目,尽快改变场地闲置、具备复工条件的现状,彻底解除隐患。要压实责任严控死防,切实增强政治意识、大局意识、看齐意识,加大宣传动员力度,加大责任追究的力度,严格落实监管责任,建立长效工作机制,要以更加坚定的决心、更加有力的举措,坚决杜绝新上违法违规项目,确保辖区内绝不出现制售“地条钢”等违法违规行为,使整治工作取得实效。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!