用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县食品药品监督管理局:临沭县食药监局开展蜜饯类食品大检查活动
索引号: 00431587-8-09_D/2017-0616002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月16日
主题词: 发布机构: 食品药品监督管理局 文    号:
 

为防范食品安全风险,近日,临沭县食药监局开展了蜜饯类食品大检查活动。

此次检查,重点检查辖区内蜜饯生产企业添加剂购进使用、原辅料进货查验把关、生产过程控制、标识标注、生产环境卫生条件、出厂检验等内容,督促其严格按照法规标准组织生产,加强生产过程卫生管控,加强食品添加剂进货查验、存储管理,严格按《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》及国家卫计委公告规定的使用范围和使用量使用食品添加剂;重点检查蜜饯经营单位履行进货查验记录制度情况,特别是商场超市的蜜饯产品是否查验供货商的资质、进货发票等是否登记了进货台账。

此次检查覆盖全县10余家蜜饯类食品生产企业和加工小作坊,100余家超市、食品店等经营单位,下达责令整改通知书23份,立案2起,查获过期变质等不符合食品安全标准的蜜饯类食品60余公斤。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!