用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县食品药品监督管理局:临沭县召开食品药品安全工作对口协商座谈会议
索引号: 00431587-8-09_D/2017-0511001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 发布机构: 食品药品监督管理局 文    号:
 

5月11日上午,临沭县政协主席钟华、副主席冯树方带领部分政协委员到县食药监局视察食品药品安全工作,并召开对口协商座谈会议,县政府副县长王峰立等陪同视察并参加会议。

县政协工作组先后到常林大街仁和堂药店总店、第三初级中学食堂、食品药品行业联合会、沂蒙老区酒业有限公司、朝阳早餐工程有限公司等实地察看,详细了解我县食品药品安全实际情况。座谈会上,县食药监局汇报了全县食品药品安全工作情况,与会政协委员们积极建言献策,提出了切实可行意见和建议。

县政协主席钟华就进一步做好食品药品安全工作作了重要讲话,指出做好新形势下的食品药品安全工作任重而道远,一要进行全面调研规范,源头治理,加快转变职能,创新监管理念,转变监管方式,引导、规范和取缔相结合;二要树立标杆,加强宣传引导,提高社会公众的关注度、参与度,弘扬社会正能量,不断增强食品药品行业的社会责任感;三要堵疏结合,强化日常监管,严厉打击非法生产、非法经营、非法添加和商业欺诈、虚假宣传等违法违规行为等;四要齐抓共管,加强领导和协调,充分发挥监管部门、市场和消费者“社会共治”的积极作用,努力创造良好的食品药品生产经营环境,为人民群众饮食用药安全提供更加强有力的保障。

县政府副县长王峰立代表县政府做表态发言,衷心感谢县政协各位主席和委员们对全县食品药品安全工作给予视察督导,钟华主席的讲话和各位委员提出的要求和建议具有很高的前瞻性,站位高,定位准,对食品药品安全工作开展具有较高的指导意义。县政府将针对这次视察和对口协商会议提出的意见和建议,认真进行梳理,逐项制定改进措施,认真落实。忠诚守卫全县人民“舌尖上的安全”为“和美幸福临沭”建设作出新的更大贡献!

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!