用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县质监局:临沂市政府质量考核工作组到我县进行质量工作考核
索引号: 00423104-1-09_B/2016-1212001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月12日
主题词: 发布机构: 质量技术监督局 文    号:
 

12月9日上午,临沂市政府质量工作组一行四人对我县进行了2016年质量工作考核,县政府密县长、胡主任及质监局、农业局、住建局、交运局、旅游局、临沭街道的领导陪同检查了交运公司、便民服务中心、金正大集团,在金正大集团就我县质量工作进行了现场汇报检查。

临沂市政府质量工作组就我县质量工作给予肯定,并提出几点要求,一是各级政府要负总责,要通过政府的推进来促进质量发展;二是通过考核工作加强和改进政府质量工作,提高质量总体水平,促进经济提质增效升级。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!