用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县临沭街道:召开“四德评选”工作会议
索引号: 00421512-1-30/2017-0613001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月13日
主题词: 发布机构: 临沭街道 文    号:
 

根据县委宣传部要求,为扎实开展四德评选工作,全面推进临沭街道“四德”工程建设,渲染“文明临沭”的良好风尚,提高辖区群众的道德水平,6月12日下午,在街道四楼会议室召开2017年临沭街道四德评选专题会,对此次四德评选工作做重点安排和部署。参加会议的有78个自然村会计或四德评选负责人、中心校、12所小学、四初、周庄中学负责人(校长)、卫生院负责人(院长)、规模以上企业负责人等。

会上,街道宣传办委员文书记详细讲解了善行义举四德榜的评选程序及设置要求。她强调:一要加强组织领导。各村居、学校、企业要高度重视“四德工程”的重要意义,负责人要严抓落实,成立道德议事会领导小组,制定四德评选制度和活动方案。二要做好宣传发动。可以通过发放《临沭街道办事处开展“四德”评选工作的明白纸》、大喇叭等多种宣传媒介,使“四德”评选工作家喻户晓,引导村群众、单位职工积极参与到评选工作中来。三要注意时间节点。要求各单位按照时间要求报送街道宣传办审核,审核通过后,及时上传“四德”榜实景图。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!