用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县临沭街道:推进“双城”同创扎实开展
索引号: 00421512-1-30/2017-0505001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月05日
主题词: 发布机构: 临沭街道 文    号:
 
为扎实深入推进“双城”同创工作,临沭街道严格按照县委、县政府的统一部署,坚持“统筹兼顾、重点突出、因地制宜、确保实效”的原则,把创城工作与当前开展的工作有机结合,确保创建工作取得实效。
据悉,该街道一是把创城工作与深入开展“解放思想大讨论”活动相结合,大讨论活动的深入开展,极大转变了街道干部工作作风,增强了干部职工的执行力和工作效率。该街道把创城工作纳入年度考核,向在创城工作中的“庸懒散慢”行为亮剑,进一步强化党员干部职工的责任意识和担当精神,为创城工作创设浓厚的争赶比超的氛围。二是把创城工作与全域旅游相结合,依托辖区区位优势和资源,围绕创建“吃住行游购娱”全域旅游发展思路,科学谋划街道空间布局,突出生态游、乡村游、特色游,推进城景一体化、景村一体化、居民游客一体化,构建全域旅游发展格局。通过“双城”同创工作的开展,不断完善城市功能,优化人居环境。三是把创城工作与环境综合整治和美丽乡村建设相结合,以创城工作为契机,构建更加科学长效的城乡环卫一体化体系,持续保持生态环境整治的强劲势头;严格落实村(居、社区)包保责任制和“门前五包”规定,全力做好市容环境卫生整治、农贸市场建设管理等工作;积极挖掘文化资源,打造文明村镇特色乡村,加快美丽乡村建设进程。
  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!