用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县临沭街道:现场办公解难题 双城同创深推进
索引号: 00421512-1-30/2017-0428001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月28日
主题词: 发布机构: 临沭街道 文    号:
 

“在曹村这个片区,所有领导负责人、包村干部、村干部必须每条巷道、每家每户的监督走访,同时也要注意方式方法,做到亲情执法、温馨创城。”4月25日,临沭街道在曹村农贸市场门口召开了现场办公会议,党工委书记强调了工作重点。第九网格包保领导、城东工作区书记、包村干部、曹村村干部全部参加会议,就地对曹村农贸市场的整治展开讨论。

曹村农贸市场是创城工作中一大难题,尤其是户外经营、乱搭乱建问题非常突出。市场和居民区紧密相连,垃圾排放量大,污染严重,导致工作难开展、头绪多、易反弹。街道组织相关工作人员查看了现实情况,调研了周围居民商户的意愿,针对具体问题提出了挨家挨户作动员、负责人员全天到岗、每天调度报告成果的解决方案,达到户外无搭建、墙角无堆积、街边无垃圾、路上无经营的效果。

通过现场开会办公这样的做法,及时、快速、高效的解决了创城进程中出现的办事拖沓延误、清理不彻底等问题,而且将创城有关政策、要求精确的落实到基层中去,有力的推进了创城工作的开展。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!