用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县临沭街道:推行选民登记工作承诺制
索引号: 00421512-1-30/2016-1207003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月07日
主题词: 发布机构: 临沭街道 文    号:
 

近日,临沭县第十七届人大代表换届选举工作正在有序推进,临沭街道选区下辖78个自然村以及42个双管单位、企业和街道直属部门,人口9万2千余人。

为了进一步确保选民登记信息真实可靠,防止错登、重登、漏登现象的发生,临沭街道选区切实推行选民登记承诺制,在11月18日该选区在第二次选民登记培训会议上向每一个村居和单位发放了《临沭街道选区各单位、村居承诺书》要求每一个单位或村居的选举工作小组组长和登记员同时签字承诺严守换届纪律、确保选民登记信息真实可靠,并规定承诺书和选民登记名册表一同上报、一同存档。一方面端正了各单位、村居对待选民登记工作的态度;一方面夯实了选民登记工作责任制,建立了登记信息追责体系。通过承诺制的推行,有效的维护了选民登记工作的严肃性,有力维护了人民群众的合法权利。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!