用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
首页>>互动交流>>新闻发布会>>正文
 
临沭县召开推进网上信访受理平台体系建设新闻发布会
2016-03-17 05:47     (访问量:)

3月16日,临沭县召开网上信访受理平台体系建设新闻发布会。发布会就全面推进网上信访工作情况作了介绍。笔者在发布上获悉,网上信访具有便捷高效、成本低廉、好用管用三大优点,通过网上信访受理平台反映诉求,不用往返奔波,既省时、省力又省钱。同时网上信访还具有办理流程公开、透明、规范;办理过程和结果方便群众查询、跟踪和评价;办理质量更有保证等特点。自2015年下半年开通了网上信访受理平台以来,全县已受理群众投诉的信访事项20余件,群众满意率达90%以上,实现了让数据多跑腿,让群众少跑路,最大限度方便了人民群众。

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!