用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
首页>>便民查询>>医疗卫生>>正文
 
 社保服务 
 交通出行 
 住房服务 
 教育服务 
 公用事业 
 企业开办 
 司法机构 
 旅游休闲 
 医疗卫生 
 婚育收养 
 就业服务 
 经营纳税 

看病就医:临沭县妇幼保健院简介
 

临沭县妇幼保健院的前身是妇幼保健站,始建于1961年, 1996年改为临沭县妇幼保健院,2004年与县计划生育服务站合并成临沭县计划生育综合服务中心,同时保留临沭县妇幼保健院。

地理位置:位于临沂市临沭县育新街5号。占地面积:占地12493平方米。建筑面积:9893平方米。业务主管及范围:是全县唯一一所集医疗、保健、技术指导、宣传教育为一体的妇幼保健与计划生育服务机构。内设机构:预防保健科、内科、外科、妇产科、妇女保健科、儿科、儿童保健科、眼科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、中医科等。职工人数:现有职工177人。其他信息:为增强服务质量,提高优质服务水平,妇健院先后投资500余万元,医院先后引进了一大批高、尖、精医疗设备。配备了法国康强、美国飞利浦、意大利百胜三台高档四维彩超、全自动酶免分析仪、全自动血球分析仪、生化分析仪、固有荧光早期肿瘤诊断仪、可视人流机、乳腺动力治疗仪、微量元素分析仪、金标试条智能测定仪、遥控遥揽电视系统X光机、心电监护仪、性功能治疗仪、前列腺治疗仪等先进医疗器械和设备,极大满足了临床保健工作需要。为妇幼保健事业上水平、上台阶打下了坚实的基础。随着医院就诊环境的改善,妇健院的医疗水平也在迅猛发展,先后依法获得了临沂市卫生局颁发的《医疗机构执业许可证》及临沂市人口和计划生育委员会颁发的《计划生育技术服务机构执业许可证》,是具备承担民事责任的能力和资格的全民事业公益性独立法人单位。

医院附近有广场、学校、宾馆、购物中心等,位置优越,交通方便。联系电话:0539-6211190 邮政编码:276700 电子邮箱:sdlsfby@163.com

关闭窗口
 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!