用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
首页>>便民查询>>企业开办>>正文
 
 社保服务 
 交通出行 
 住房服务 
 教育服务 
 公用事业 
 企业开办 
 司法机构 
 旅游休闲 
 医疗卫生 
 婚育收养 
 就业服务 
 经营纳税 

临沭县工商局:临沭县工商局树立四种观念强化企业品牌意识
 

一是树立品牌观念,强化保护意识。企业要想做大做强得到全方位发展,注册商标会不使其在社会上提高知名度,把品牌的保护意识落实到行动上,杜绝别人假冒自己的产品和侵权使用自己的商标,才能使商标成为企业发展的“摇钱树”。二是树立竞争观念,强化发展意识。企业要想在经济发展领域中占有一席之地,树立竞争发展的思想观念尤为重要,不断提高商品质量和经营的信誉关,才能使企业提升社会竞争力和抵抗力,牢固树立发展意识,不断提高创新品牌思路和市场形象,增加品牌竞争力,使品牌内在价值得到充分的发挥,达到快速发展的目的。三是树立维权观念,强化使用意识。为使商标使用权不受侵害,商标持有人要树立商标维权观念,加强对商标使用情况的调查,把商标做为自己发展的动力,让品牌才能成为自己产品的代表或象征,并使品牌的其他作用得以发挥,全力维护商标使用权的权威。四是树立质量观念,强化信誉意识。执法人员指导商标持有人加强产品质量管理,提高产品质量,增强产品的竞争实力,产品质量上去了,品牌的社会信誉就会得到提高,企业产值才会有新突破,商标的经济使用价值也会越来越高。目前,全县持有驰名商标8件、著名商标25件、中国地理标志证明商标志1件,驰著名商标持有量居全市各县区前列。

关闭窗口
 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!