用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
首页>>便民查询>>交通出行>>正文
 
 社保服务 
 交通出行 
 住房服务 
 教育服务 
 公用事业 
 企业开办 
 司法机构 
 旅游休闲 
 医疗卫生 
 婚育收养 
 就业服务 
 经营纳税 

租车扫码的3种方法
 

一.芝麻信用租车

1.打开支付宝点击“朋友”,添加“城市公共自行车”服务窗。点击“我的”输入手机号码.注册登陆,返回点击“我要骑行”-“扫码租车”-“体验会员”-“芝麻信用租车”。

2.第一次使用会提示开通代扣,如上图所示。输入支付宝密码开通代扣。

3.开通代扣,进行扫码,点击“继续”完成租车。以上为实际页面提示可供参考。

二、预授权租车

1.打开支付宝点击“朋友”,添加“城市公共自行车”服务窗。点击“我的”输入手机号码注册登陆,打开支付宝“城市公共自行车”服务窗,点击“我要骑行”-“扫码租车”-“体验会员”-“预授权租车”。

2.提示扣款,确认付款。

3.扫码,点击“继续”完成租车。

三、vip租车

1.微信中,添加“城市公共自行车”公众号,点击“我的”输入手机号码注册登陆。

APP中,直接点击“我的”输入手机号码注册登陆。

2.注册过后,点击“我要骑行”-“扫码租车”-“vip便捷通道”,确认支付220元押金便可扫码租车。(微信和APP 只有VIP模式,支付宝中有分vip和体验会员)

3.扫码成功,点击“继续”将车拉出。

关闭窗口
 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!