用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县财税工作推进会议召开

2017年08月11日     (访问量: )

8月10日,全县财税工作推进会议召开。县委常委、副县长王景美出席会议。会议通报了全县1-7月份一般公共预算收入情况。

王景美在会上指出,今年以来,我县财税工作运行整体较好,但仍存在收入进度不均衡等问题。全县各部门、各镇街要全面认识当前的严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感,切实把抓收入、赶进度作为财政工作的第一要务,采取“内挖、外协、上争、节支”等有效措施,加大组织收入力度,确保目标任务顺利完成。要狠抓财源建设不松懈,充分挖掘新的财源增长点,大力加强财源建设,培植增长稳定、支撑力强的支柱财源和骨干财源,做大财政“蛋糕”;要强化组织收入不松劲,扎实推动税收保障管理改革,规范纳税秩序,强化纳税环境建设,实现税源管理各环节的有机结合;要规范财政支出不松手,制定科学合理的财政支出计划,严格控制专项支出,大力压缩非生产性开支,增强预算的刚性约束力,提高财政资金使用效益;要向上争取资金不松动,认真研究上级出台的各项政策措施,加强与上级主管部门的沟通衔接,加大向上争项目、争资金力度,推动经济社会快速发展。要强化组织领导,密切协作配合,加强督导调度,进一步挖掘增收潜力,强化税收征管,确保圆满完成三季度财政收入任务,为实现全年财政收入目标打下坚实基础。(孙宝平)

上一条:第四期沭河干部大讲堂“新型智慧城市”报告会举行 下一条:全县脱贫攻坚工作推进会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!