用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

我县组织收听收看全省全市深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议

2017年08月05日     (访问量: )

8月4日,我县设分会场收听收看全省全市深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议。

县委副书记、县长张雷,副县长于丽华在我县分会场出席会议。

会议指出,近年来,各级各部门认真贯彻落实中央、省市部署要求,把放管服改革作为提效能、增活力、促发展的有力抓手,实施精准放权,推进无缝监管,打造高效服务,营商环境持续优化,市场活力不断迸发。

会议要求,当前,要重点抓好刀刃向内,实施精准放权;严格标准,促进规范运行;联审联办,加快项目落地;优化流程,实现便民利民;完善机制,提升监管实效;夯实责任,凝聚改革合力六个方面的任务,保持改革定力,坚定信心决心,严格按照部署要求抓推进、促落实,坚决把改革进行到底。(周瑞)

上一条:县政府党组理论学习中心组进行集体学习研讨 下一条:市政府督导组来我县检查消防工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!