用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

县委书记刘飞第八次带队督导创城工作

2017年08月08日     (访问量: )

8月5日下午,县委书记刘飞第八次带队督导创城工作。县委副书记、县政府县长张雷,县委副书记赵明,县委常委、宣传部部长武玉芹,县政府副县长于丽华、王峰立,县政协党组成员陈庆祥参加督导;县直有关部门、临沭街道、郑山街道主要负责同志,县创建办有关人员陪同督导。

督导组先后到河滨社区、妇幼保健院、汽车站、后杨楼、寨子村、周庄家属院、振兴社区居民区、惠民街、南沟头村、银座超市、振兴农贸市场以及沿路小餐饮店等地进行现场察看。每到一处,刘飞都认真听取相关负责同志汇报,查看创建工作进展情况,提出指导意见。

刘飞在督导时指出,近日,上级将对我县进行病媒生物防制检查,随后创建国家卫生县城的各级暗访也将陆续展开。最近一段时间以来,全县各级各部门和广大干部职工加班加点,认真负责,扎实工作,整个城区环境面貌发生了明显变化,创卫各项工作取得了显著成效。但在创建细节工作上还有不够完善的地方,工作标准需要进一步提升。

刘飞强调,要加快城中村硬化美化后的垃圾、枯死植物、私拉乱扯弱电线路的清理,注意小区内楼道垃圾、净化楼梯扶手等细节清理工作,清理好沿街站牌小野广告和店铺橱窗广告;要督促小餐饮店安装入门防蚊蝇设施,做到店内信息公示规范、证照齐全,有禁烟标识、无烟灰缸,物品摆放有序、后厨干净卫生,病媒生物防制到位;要按标准做好超市内的熟食防护和病媒生物防制工作;要加快农贸市场建设,确保按期投入使用;要规划建设好各居民区的配套便利场所和设施,确保市民生活便利、舒心。

刘飞要求,全县各级各部门要全力以赴,努力冲刺,坚决啃下硬骨头,打好攻坚战,赢得创卫工作一个又一个胜利,以优异的成绩向全县人民交上一份满意的答卷。(袁秋宝)

上一条:全县畜禽养殖污染整治工作调度会议召开 下一条:全县河道非法养殖治理工作现场推进会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!