用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县河道非法养殖治理工作现场推进会议召开

2017年08月07日     (访问量: )

8月5日,全县河道非法养殖治理工作现场推进会议召开。

副县长王淑军参加会议。

与会人员实地察看了郑山街道寨西村、青云镇银马庄村等沭河网箱养殖现场,听取了有关部门、镇街前期网箱养鱼清理工作进展情况及下步打算,传达了临沭县人民政府办公室《关于印发临沭县河道非法养殖、违法捕捞长效管理工作方案的通知》。

王淑军指出,各相关镇街、部门要切实增强责任感和紧迫感,严格按照相关法律法规,确保网箱集中清理工作有力、有序、有效进行。要实行属地管理,明确责任、强化督导,把集中清理任务落实到部门、岗位、人员,做到责任全覆盖、清理无遗漏。要切实加强对行洪河道内非法网箱养鱼清理工作的指导督导,对在规定期限内完不成清理任务的镇街将启动问责机制。要采取灵活多样的宣传形式,加大政策宣传力度,彻底打消部分养殖户的抵触情绪和等待观望心理。对行洪河道内非法养殖的违法行为和个人,持续加大打击力度,始终保持严管重罚的高压态势,防止出现反弹和回潮,确保我县沭河水质稳定达标和河道防洪安全。(胡磊 孙宝平)

上一条:县委书记刘飞第八次带队督导创城工作 下一条:全县民生工程建设调度会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!