用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县民生工程建设调度会议召开

2017年08月07日     (访问量: )

8月7日,全县民生工程建设调度会议召开,调度全县民生工程进展情况,分析形势,查找问题,研究对策,安排部署下步民生工程建设重点任务。县委副书记、县长张雷主持会议并讲话,县人大副主任云雪飞,副县长于丽华、王峰立、王淑军,县政协副主席冯树方出席会议。

张雷指出,今年以来,全县各级各有关部门按照县委、县政府的部署要求,积极作为,真抓实干,全县民生工程总体进展顺利,取得一定成绩。但也存在部分项目进展缓慢、有的部门单位存在“等靠要”的思想等问题。各级各有关部门要针对项目建设存在的问题,认真听取相关部门、单位提出的意见建议,进一步明确下步工作方向和措施,严格责任落实,加快项目推进速度,确保完成年初既定的目标任务。

张雷强调,今年年初确定的10件民生工程和30件民生实事,投资量大,群众期盼度高,对全县经济发展、提高群众获得感具有重大意义。各级各有关部门在思想站位上要再提高,坚持群众路线,全力以赴抓好民生工程推进,让群众真正得实惠、有受益,不断提高群众的获得感、满意度。张雷要求,各级各有关部门在项目推进力度上要再加大,按照“全市一流、全省有名次”的要求推进项目,确保取得实实在在的效果,建设经得起历史和群众检验的精品工程。民生线的县级领导、责任单位、相关部门及具体负责人在责任落实上要再明确,严格落实责任,明确任务分工、完成目标、完成时限,加强协作配合,倒排工期、挂图作战、不等不靠,加快完成规划设计、手续办理等前期工作,及时解决项目推进中遇到的困难,确保项目按照计划快速推进。在日常调度督导上要再加强,多开现场会,在一线发现问题、解决问题、督导问题解决,加强问题整改通报力度,确保民生工程项目顺利推进。(张洪振)

上一条:全县河道非法养殖治理工作现场推进会议召开 下一条:县政府党组理论学习中心组进行集体学习研讨

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!