用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动总结大会召开

2017年07月09日     (访问量: )

7月8日,全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动总结大会召开。

县委书记刘飞,县委副书记、县长张雷,县政协主席钟华,县人大常委会主任姜自棠,县委副书记赵明,县委常委武玉芹、宋玉波、王京凯、王景美、杨明、孙运峰、王建平出席会议。会上,观看了全县解放思想大讨论活动纪实专题片;县法院、教体局、住建局、临沭街道、石门镇作了典型发言。县委书记刘飞作重要讲话。县委副书记、县长张雷主持会议。

刘飞指出,自全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动开展以来,各级各部门精心组织、扎实推进,广大党员干部积极行动、踊跃参与,广大人民群众热烈响应、热情支持,整个活动氛围浓、声势大,范围广、影响深,解放了思想、开阔了视野,统一了思想、凝聚了共识,砥砺了作风、促进了工作,达到了预期目的,取得了阶段性成果。

刘飞强调,解放思想只有进行时没有完成时,各级党员干部要进一步正视思想观念、工作作风等方面存在的问题与不足,采取有力措施,认真加以解决。

刘飞要求,全县各级各部门要持续用力,以思想大解放推动发展大跨越,进一步把解放思想引向深入。要继续走出去、请进来,对照先进找差距,学习研究新理论、新政策,持续推动思想大解放;要持之以恒真抓实干,做到想干会干、大干快干、善干善成;要牢固树立“环境也是生产力、竞争力”的观念,持续营造良好的发展环境,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力、真抓实干,不断开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

张雷指出,解放思想的最终目的是推动发展,在解放思想大讨论活动中,提炼了不少好的思路和措施。各级各部门要互相学习,相互借鉴,把这些思路和措施运用好、发展好;要将形成的共识转化为今后工作的强大精神动力,围绕县委、县政府确定的目标任务,树立“抢跑意识”,勇于担当、敢于创新、争先进位,在全县形成比学赶超、干事创业的浓厚氛围;要把解放思想激发出来的动力和活力集中到抓“三引一促”、项目建设、新型城镇化、改善民生等重点工作上来,促进工作快落实、见成效。

张雷要求,各级各部门要迅速传达学习这次会议精神,结合各自实际,主动梳理自身在思想观念、工作作风、服务发展方面仍然存在的问题,进一步转变发展理念、完善发展思路、创新发展举措、破解发展难题,努力形成符合新形势新任务新要求的发展观念。

其他现职副县级以上领导干部;各镇街领导班子全体成员;县直各部门、单位和上级驻沭单位副科级以上干部参加会议。(糜晓伟 袁洪华)

上一条:张雷召开全县“三引一促”工作调度会议 下一条:张雷、钟华到金沂蒙集团调研

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!