用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

县政府廉政建设暨深化“放管服”改革工作会议召开

2017年07月06日     (访问量: )

7月5日,县政府廉政建设暨“放管服”改革工作会议在县政府招待所小礼堂召开,深入学习中央和省、市、县纪委全会精神,全面贯彻落实国务院、省政府、市政府第五次廉政工作会议和全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议部署要求,总结去年反腐倡廉和“放管服”工作,安排部署今年工作任务。县领导张雷、王景美、孙运峰、于丽华、王峰立、王淑军、张卫华、刘家合出席会议。

张雷指出,去年以来,全县政府系统深入贯彻全面从严治党的新部署新要求,认真落实上级和县委的决策部署,注重源头治理,突出减权限权,严格正风肃纪,反腐倡廉和“放管服”工作取得了新进展。但也存在部分干部担当意识不够、部门权责清单落实不到位等问题。各级各部门要认清形势,持之以恒抓好反腐倡廉、“放管服”改革工作,切实以高效服务赢得民心、凭为政清廉取信于民。

张雷强调,今年是新一届政府全面施政的开局之年,是建设和美幸福临沭的基础之年,各级各部门要以更高的站位、更大的力度、更强的措施狠抓政府系统廉政建设,深化“放管服”改革,以精简高效的政务生态推动全县经济社会平稳健康有序发展。要坚持防微杜渐,夯实廉政建设基础;要突出问题导向,加强财政资金、公共资源等重点领域监管;要强化执纪问责,营造良好的政治生态;要深化“放管服”改革,全力优化发展环境。

张雷要求,为政不为也是腐败,各级各部门要强化责任担当,树立“抢跑意识”,以“钉钉子”精神狠抓落实,确保把县委、县政府各项决策部署落到实处,努力开创科学发展新局面。

县委常委、副县长王景美主持会议并讲话。王景美强调,全县各级各部门要贯彻落实好会议精神,不折不扣抓好政府系统廉政建设和深化“放管服”工作,以精简高效的政务生态推动全县经济社会平稳健康发展。要盯紧时间节点,围绕重点工作,狠抓责任落实,全面完成县委、县政府确定的各项工作任务。(张洪振)

上一条:张雷、钟华到金沂蒙集团调研 下一条:县委书记刘飞主持召开十二届县委第18次常委会

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!