用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

县委书记刘飞主持召开县委常委扩大会议传达学习省第十一次党代会精神

2017年06月19日     (访问量: )

 

6月19日,县委书记刘飞主持召开县委常委扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神。

县委书记刘飞主持会议并讲话,县领导张雷、钟华、姜自棠、赵明、尹才、武玉芹、宋玉波、王京凯、李全义、范玉江、杨明、孙运峰、王建平出席会议。

刘飞在讲话中指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会全面回顾和总结了省第十次党代会以来的工作,研究和确定了今后五年全省经济社会发展的指导思想、奋斗目标和重大举措,提出了新时期全面从严治党的主要任务。各级党委(党组)、党校、行政学校要把学习省十一次党代会精神作为今后一段时间的重要任务,迅速在全县掀起学习宣传贯彻省十一次党代会精神的高潮。要结合我县实际,认真学习、深刻领会,切实把大会精神转化为推动我县加快发展的强大动力。

刘飞强调,半年来,全县各项工作稳步推进,开局良好,但是从经济运行的情况看,我县缺乏令人振奋的大项目、好项目,多项经济指标增幅缓慢,形势不容乐观。全县各级要充分认清当前形势,全面总结回顾好今年上半年的各项工作,切实增强加快发展的紧迫感和压力感,结合正在开展的解放思想大讨论活动,瞄准全年目标任务,全力以赴推进各项工作任务落实,工业、招商引资、城建等各条工作线、各项民生重点工程都要按照时间节点加快推进;要以新旧动能转换为抓手,促进全县经济转型升级、创新发展,不断提升政府服务意识,积极引导我县产业新旧动能提升,支持柳编企业大力发展电子商务,拓宽柳制品销售市场,做强做优实体经济。要加快培育农业农村发展新动能,努力建设宜居宜业宜游的新农村;要围绕建设临沂东部产业新高地、花园卫星城这一目标,进一步理清工业、农业、全域旅游、城市建设、民生事业等工作思路,明确工作方向和工作措施。各级各部门要勇于担当,积极主动,创先争优,密切配合,不断推进各项工作快速开展。要牢牢守住安全、环保、稳定底线,促进社会和谐稳定;要坚持从严管党治党,认真履行好党委(党组)的主体责任、党组织书记的第一责任、班子成员的“一岗双责”责任,夯实基层基础,努力把临沭建设得更加和谐美丽。(朱孟宝 周瑞)

上一条:临沭县人大常委会党组学习省第十一次党代会精神 下一条:临沭县举办沭河干部大讲堂—突发事件与舆情引导专题讲座

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!