用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

我县组织收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议

2017年06月14日     (访问量: )

6月13日,全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开。县领导张雷、于丽华、韩新华在临沭分会场收听收看会议。

会议深入贯彻落实中央经济工作会议和《政府工作报告》决策部署,总结推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究面临的新形势,交流地区部门经验做法,全面部署下一阶段重点工作,以更加有力的举措把“放管服”改革向纵深推进。

会议指出,深化“放管服”改革是一场牵一发动全身的深刻变革。各级政府要树立大局意识,以政府减权限权换来市场活力和社会创造力的发挥。要以壮士断腕的决心和工匠精神,抓好“放管服”改革实施,严格责任落实,用实实在在的成果推动国家发展、增进人民福祉。

会议要求,各地区、各部门、各单位要多策并举,加强监管,不断创新优化服务。要坚持不懈地推进放管服改革,在重点领域、重点环节取得重大突破。要强化责任,扎实工作,确保改革各项措施落到实处。要认真学习,深刻领会,进一步把思想和行动统一到党中央和国务院重大决策部署上来。要主动作为,苦干实干,扎实做好放管服改革各项工作。要勇于担当,狠抓落实,把放管服改革各项工作抓实、抓细、抓出成效。要发扬钉钉子的精神,按照会议部署,明确责任分工,大胆探索创新,不断把改革推向纵深。

上一条:张雷到曹庄镇调研 下一条:张雷主持召开县政府第四次常务会议

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!