用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

张雷到县经济开发区现场办公

2017年06月16日     (访问量: )


6月15日,县委副书记、县长张雷到县经济开发区就重点工作现场办公。

张雷一行先后到金正阳智能制造、沂蒙老区肟系列医药中间体、精细化工园区、大韩庄搬迁等处实地察看,详细了解项目建设进展情况和存在问题。实地察看结束后,在经济开发区召开了座谈会,听取了经济开发区相关负责人的情况汇报。县委副书记、县长张雷作了重要讲话。

张雷指出,今年以来,按照县委、县政府部署要求,经济开发区的管理体制机制进一步理顺,符合下一步的发展趋势,出现了新变化、展现了新面貌、培育了新动力,发展思路清晰、目标明确、措施有力,干部干事创业的精气神高,经济发展势头良好,取得一定成效。

张雷强调,经济开发区是全县经济发展的主阵地,要进一步理顺体制,继续引领全县经济发展,推动县域经济发展上台阶、上水平。要高点定位,勇于争先。以争创国家级经济开发区为目标,把经济开发区打造成新旧动能转换示范区、科技创新先行区、产城融合幸福区、绿色发展生态区。要加大“三引一促”力度,立足招大引强,围绕“新技术、新产业、新业态、新模式”,引进一批投资体量大、带动能力强、符合国家产业政策的战略性新兴产业,引导企业加大“二次创业”力度,加大技术改造投入,培育壮大经济发展新动能。要提升整体服务能力和水平,加快完善配套基础设施,提高服务效率和质量,营造良好的营商环境。要守住发展底线,强化规矩意识,全力做好安全生产、环境保护、社会稳定工作,为经济社会发展营造和谐稳定的环境。

张雷要求,相关部门要站在全局角度,立足职能,齐心协力,支持经济开发区各项工作,共同把经济开发区做大做强。(张洪振)

上一条:全县城市防汛工作会召开 下一条:张雷到曹庄镇调研

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!