用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

张雷到曹庄镇调研

2017年06月16日     (访问量: )

6月15日,县委副书记、县长张雷到曹庄镇调研。

张雷一行先后深入到朱村精准扶贫示范点、红色文化纪念馆、岌山省级地质公园、临沂欧拉农业综合开发有限公司、临沭县村连云生态农业发展有限公司、山东金源管业有限公司、临沭县远达驾校等处实地察看,详细了解曹庄镇电商发展、扶贫产业、现代农业、乡村旅游、工业经济等工作开展情况。实地察看结束后,调研组在曹庄镇政府召开座谈会,听取了镇党委、政府相关负责人的情况汇报。县委副书记、县长张雷作了重要讲话。

张雷指出,曹庄镇具有良好的经济基础,生态环境优越,历史文化底蕴深厚,红色文化旅游资源丰富,发展潜力很大,特别是新一届领导班子精神面貌良好,干事创业氛围浓厚,工作思路清晰,措施具体,经济社会发展取得一定成效。

张雷要求,曹庄镇要紧紧围绕年初县党代会、人代会确定的目标任务,严格按照县委、县政府的要求,狠抓各项工作落实,做大做强镇域经济。要抓工业、上项目,加大现有企业转型升级力度,加大新兴产业培育力度,积极推进新旧动能转换。要积极推进农业产业化,大力培育新型农业经营主体,积极推进农业适度规模经营,加强基地品牌建设,发展订单农业等新业态。要依托沭河资源、红色文化、绿色农业产业,做好融合文章,积极推进美丽乡村建设,大力发展乡村旅游业。要做实财政收入,上项目、培财源,完成既定的财税目标任务。要全力以赴保持社会稳定,及早谋划村“两委”班子换届工作,配强配齐班子,夯实村级发展基础;要注重为群众解决问题,化解信访积案,打造临沭的“平安洼地”。(张洪振)

上一条:张雷到县经济开发区现场办公 下一条:我县组织收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!