用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

王淑军到石门镇调研

2017年06月13日     (访问量: )

6月12日,副县长王淑军到石门镇调研秸秆收储、畜禽污染整治以及农村产权制度改革等工作。

王淑军一行先来到宏伟农业秸秆收储中心,实地查看秸秆收储状况。宏伟农业秸秆收储中心采用家庭作坊经营,目前已收储近2000吨秸秆,收储地区主要是附近的大官庄、陈官庄、白毛、后湖、大岱、小岱、西新庄等村居,甚至能达到临近江苏省东海县的部分村居,收储主要利用机器打捆机,打捆后的秸秆作为养殖饲料销往郯城等地区。石门镇本次三夏麦收秸秆收储近万亩,余下的六万余亩小麦秸秆均采用粉碎的形式还田。王淑军对该镇秸秆粉碎还田的做法表示肯定,并要求认真做好秸秆禁烧和综合利用工作。

随后,调研组一行人来到大岱村一处刚刚拆除的养鸭场,现场查看养殖场拆除状况。王淑军要求,对畜禽污染整治一定要下狠手治理,在治理的同时,要积极引导养殖户做好转型工作。

最后,调研组一行人来到西石门社区,详细了解农村产权制度改革状况。王淑军详细了解了西石门社区现有资产,农村产权改革现状以及实施农村产权改革可能遇到的困难,听取西石门社区书记刘崇刚的工作汇报。王淑军要求,要积极稳妥的推进农村产权制度改革,攻坚克难,做好试点工作。(王裕栓)

上一条:张雷主持召开县政府第四次常务会议 下一条:全县重点民生工程推进会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!