用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县安全生产工作会议召开

2017年05月19日     (访问量: )

5月19日,我县召开全县安全生产工作会议。会上传达了《关于进一步明确各专委会及其办公室工作任务及时报送工作信息的通知》,听取了10个专业安委会牵头单位近期工作情况汇报。各镇政府、街道办事处、经济开发区管委会、苍马山景区管委会分管负责人和安监办副主任(开发区安监局局长)、安委会其他成员单位分管负责人参加会议,县委常委、副县长王景美讲了话。

会议要求,各级各部门要认真吸取外地事故教训,切实增强责任感、危机感和紧迫感,时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产始终放在心上,按照“谁主管、谁负责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,压实责任,强化举措,切实把安全生产各项政策措施落到实处。要深入推进安全风险分级管控与隐患排查治理体系建设,全力推进“双体系”建设“两进四化”活动。要保持安全生产打非治违高压态势,对发现的违法行为露头就打、一查到底。要加快安全生产社会化服务体系建设,加大政府购买安全生产服务力度,增强安全生产工作科学性、实效性。要扎实开展安全生产宣传培训“七进”活动,形成人人关心安全生产、人人重视安全生产、人人参与安全生产的浓厚氛围。

会议强调,安全生产工作,事关人民生命财产安全,事关社会和谐稳定,责任重大、任务艰巨,安全生产工作始终在路上,各级各部门要本着对人民负责、对事业负责的态度,全力做好安全生产隐患排查、整治和日常监管工作。各专委会要以务实的态度做好本行业隐患排查治理,认真督导所包镇街安全生产工作,及时向县安委会报送安全生产重点工作任务和重大活动完成情况。(于加收)

上一条:我县举行社区戒毒社区康复示范单位授牌仪式 下一条:全县党内法规和规范性文件工作会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!