用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

张雷视察重点工业经济项目

2017年05月17日     (访问量: )

5月16日,县委副书记、县长张雷,县政协主席钟华,县委常委、副县长王景美带领县直有关部门、镇街负责同志,现场查看了雷华高强韧低回缩树脂基复合材料项目、富朗新型生物肥料项目、沂蒙老区技术研发中心项目,听取相关负责同志的情况介绍,详细询问项目建设中存在的困难和问题,并提出指导性意见。

张雷指出,重点工业经济项目是经济社会发展的重要载体和支撑,对于全县转型升级发展具有重要的推动作用。雷华高强韧低回缩树脂基复合材料项目是省级重点项目,是我县企业“二次创业”、节约集约用地的典范,产品科技含量高,是一种现代功能新材料,被联合国难民署采购使用。富朗公司拥有世界顶尖的专家研发团队,产品技术含量高,对于防治土壤污染、改善土壤质量具有显著作用。沂蒙老区集团技术研发中心建设标准高,对于公司延伸产业链条,提高产品质量和竞争力具有重要作用。

张雷要求,项目建设一定要坚持高起点、高质量、高水平原则,在保证施工质量和安全的前提下,全力加快建设进度。相关部门要进一步加大帮扶力度,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目早竣工、早见效,为县域经济发展培育新动能,推动全县经济社会转型升级发展。 (张洪振)

上一条:全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开 下一条:全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动新闻发布会召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!