用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动新闻发布会召开

2017年05月16日     (访问量: )

5月12日,我县召开“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动新闻发布会,向社会各界通报大讨论活动开展情况,动员全县广大党员干部群众进一步解放思想、争先创优、对标赶超、加快发展。

会上,大讨论活动领导小组办公室各组组长分别从开展“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动的重要性和必要性、活动整体推进情况、舆论氛围营造、下步工作重点、确保大讨论活动抓严抓实等方面,回答了媒体记者的提问。

与会人员一致表示,将在县委、县政府的正确领导下,以开展大讨论活动为契机,切实抓好经济发展、“两城同创”等重点工作,努力把县第十二次党代会确定的建设临沂东部产业新高地、花园卫星城,确保与全省、全市同步全面建成小康社会的奋斗目标变为现实。

上一条:张雷视察重点工业经济项目 下一条:临沂市工商联第二次主席(会长)集中办公会议在临沭召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!