用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

临沂市工商联第二次主席(会长)集中办公会议在临沭召开

2017年05月14日     (访问量: )

5月13日,临沂市工商联第二次主席(会长)集中办公会议在我县召开。

市委常委、统战部长边峰,市政协副主席、市工商联主席王晓嫚,市委统战部常务副部长钟呈春,市委统战部副部长、市工商联党组书记张建军,县委书记刘飞,县委常委、统战部长王建平,县政协副主席、县工商联主席朱孔科出席会议。

刘飞在致辞中介绍了我县经济社会发展情况。他说,今年以来,县第十二次党代会、县十七届人大一次会议确定了建设和美幸福临沭的总目标,以及把临沭建成临沂东部产业新高地、花园卫星城的发展思路,新一届县委、县政府围绕这些目标思路,以党建为统领,以开展解放思想大讨论活动为动力,构建了分线推进、真督实考、争先创优、主体责任等抓落实的机制,推动全县经济社会稳步健康发展,实现了良好开局。

刘飞指出,近年来,县工商联充分发挥职能作用,开拓进取、积极作为,为全县经济发展、城市建设和民生福祉做了大量工作,受到了广大会员和社会各界的一致认可。下一步,临沭县将以这次会议为契机,勇于创新、拼搏实干,推动全县工商联工作和经济社会发展再上新台阶。

边峰在讲话中指出,集中办公会议的轮流召集、定期举办,既有利于及时掌握会员动态与诉求,更好地为民营企业发展提供服务,又能集中企业家聪明才智,切实提高工作整体效能,发挥企业家主观能动性,具有重要的意义。

边峰要求,全市工商联主席(会长)要带头抓住政策机遇,在转型升级上做足文章,在创业创新上加大力度,强化科学管理,做实“三引一促”,积极参与区域经济发展,主动对接“一带一路”国家战略;要不断学习、勤奋敬业,勇于担当、团结互助,进一步提高服务水平,充分发挥导向作用,努力开创全市工商联事业和非公经济发展新局面。(糜晓伟 周瑞)

上一条:全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动新闻发布会召开 下一条:县委第十一次常委会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!