用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

县委第十一次常委会议召开

2017年05月13日     (访问量: )

5月12日,县委第十一次常委会议召开,集中学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的讲话。

县委书记刘飞主持会议并作重要讲话,县领导钟华、赵明、武玉芹、宋玉波、王京凯、王景美、李全义、杨明、孙运峰、王建平出席会议。

刘飞在讲话时指出,习近平总书记的重要讲话聚焦问题、切中要害,突出重点、抓住关键,核心内容突出了责任和落实的问题,是指导我们做好当前各项工作、推进工作落实的根本遵循和行动指南。我们要认真学习、深刻领会,把习近平总书记重要讲话精神认认真真地贯彻到具体工作中。各级主要负责同志要带着责任、带着使命抓工作,亲力亲为抓落实,敢于担当破难题。各级各部门要紧紧围绕县第十二次党代会确定的目标任务,按照县委、县政府的各项部署要求,真抓真管、敢抓敢管、善抓善管,一级抓一级,层层抓落实,确保各项工作任务落到实处;要把“两学一做”学习教育作为推动各项工作的强大动力,与“三引一促”、全域旅游、信访积案化解、解放思想大讨论活动、“两城同创”等重点工作结合起来,用工作成效来检验学习教育成果,以实际行动和优异成绩迎接省第十一次党代会和党的十九大胜利召开。(解志彬 周瑞)

上一条:临沂市工商联第二次主席(会长)集中办公会议在临沭召开 下一条:市政府督导组来我县督导小麦条锈病防治工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!