用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

市政府督导组来我县督导小麦条锈病防治工作

2017年05月10日     (访问量: )

5月9日,市政府督导组来我县督导小麦条锈病防治工作。

市渔业局副局长孙宝进带领督导组一行,先后到店头镇顶子村、石门镇陈官庄村和临沭街道金墩顶村,深入田间地头实地查看小麦条锈病发生情况,并与我县农业植保技术人员、当地镇村干部交谈,听取相关情况汇报。

据了解,今年我县的小麦条锈病发生以来,县委、县政府以及全县上下高度重视,统一部署、积极防控,目前,全县已经成立了小麦条锈病防治工作指挥部,组成督导组,分赴各镇街进行督导检查,在各类新闻媒体及时宣传条锈病发生动态信息和防治技术,启动日报制度,及时掌握灾情动态,组织开展条锈病的科学防控。

督导组对我县的小麦条锈病防控工作给予了充分肯定,认为我县的小麦条锈病防控工作领导高度重视、组织有力、效果明显。同时建议在下一步的防控工作中,要继续保持高度重视,加强监测预报不放松,加大小麦防控条锈病防治知识宣传力度,提高广大农户的防治水平,要充分发挥专业防治的优势,搞好组织动员和技术指导,确保小麦条锈病防控工作取得胜利,为夏粮丰产丰收奠定坚实的基础。(胡磊 孙宝平)

上一条:县委第十一次常委会议召开 下一条:全县小麦条锈病防治工作会召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!