用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县小麦条锈病防治工作会召开

2017年05月09日     (访问量: )

5月8日,全县小麦条锈病防治工作会召开。

副县长王淑军出席会议。

会议收听收看了全市小麦条锈病防治工作电视电话会,通报了我县小麦条锈病发生面积及危害,介绍了小麦条锈病的防治方法。

会议要求,各镇街要充分利用广播、电视、发放明白纸等多种形式,广泛开展宣传,切实提高广大农民对小麦条锈病的认识,做好防控工作;针对我县小麦条锈病疫情发生的严峻形势,要迅速行动起来,成立防控领导小组,集中人力、物力、财力,全力做好当前防控工作,确保镇不漏村、村不漏户、户不漏地块,遏制住病害发展的势头,确保小麦不减产,维护粮食安全;要加强农药市场监管,加大市场检查力度,及时查处不符合质量要求的、假冒伪劣的农药,并依法处置,确保防治药剂对路、货真价实;要切实加强领导,落实责任,把小麦条锈病防控工作落到实处;财政、宣传、交通、气象等各部门要主动承担责任,密切配合,协调运作,全力做好小麦条锈病重大害虫防控工作。

与会人员还到店头镇、曹庄镇,现场查看了我县小麦条锈病发病情况。(胡磊 王芳)

上一条:市政府督导组来我县督导小麦条锈病防治工作 下一条:全县信访积案化解工作调度会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!