用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县信访积案化解工作调度会议召开

2017年05月08日     (访问量: )

5月6日,全县信访积案化解工作调度会议召开。县委书记刘飞主持会议,县领导姜自棠、赵明、宋玉波、王京凯、王景美、杨明、孙运峰,其他有关现职副县级以上领导干部参加会议。

在听取县级领导干部积案化解情况汇报后,刘飞在讲话中指出,各级各有关部门要进一步提高政治站位,认清形势,增强做好信访维稳工作的责任感和紧迫感,强化措施,努力实现信访减存量、控增量。要认真听取上访人倾诉,全力集中攻坚化解,创新化解工作措施,强化案件终结。要大力加强对基层干部和执法人员的管理和教育,进一步增强基层工作人员的为民服务意识和依法行政意识,切实规范村级事务管理和征地拆迁程序,从源头上有效遏制新增信访事项的发生。

刘飞强调,要严格落实信访初访责任制、属地责任、领导责任、部门责任、包案责任,强化责任追究。要带着对群众的感情,真心实意的做好积案化解工作,做到真包案、真研究、真化解。要坚持事要解决,对群众的合理诉求一定要积极解决到位,对不合理的诉求要耐心做好说服、解释工作,对一时难以解决的,要积极创造条件推动解决。全县各级各部门要切实强化主体责任意识,勇于担当、敢于负责,主动作为,严抓实管,坚决打赢信访维稳翻身仗,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

各镇街党(工)委书记、分管负责人,县直有关部门、单位主要负责人,县信访局、维稳办领导班子全体成员出席会议。(吴冰 孙武)

上一条:全县小麦条锈病防治工作会召开 下一条:县委书记刘飞带队到河东区考察旅游工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!