用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动调度会议召开

2017年05月05日     (访问量: )

5月4日, 全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动调度会议召开。

会上,大讨论活动领导小组成员及领导小组办公室下设的督察组、综合组、调研组、宣传组,分别汇报了工作开展情况;县委书记刘飞主持会议并讲话,县委副书记赵明,县委常委、办公室主任宋玉波,县委常委、组织部长王京凯,县委常委、县纪委书记孙运峰出席会议。

刘飞指出,解放思想大讨论活动经过宣传发动、集中学习两个环节,现已进入对照查摆、整改提升阶段,这两个阶段比前两个阶段更加重要,全县各级务必要高度重视,进一步抓紧抓实,确保大讨论活动不走过场、不流于形式。

刘飞强调,下一步,要切实做好大讨论活动转段工作,抓实群众意见建议征集和调查研究工作。一方面,征集群众意见建议要实,县级领导班子有关成员要自选题目召开座谈会,邀请社会各界群众参加座谈,认真听取群众的意见建议;要敞开门征求意见建议,围绕群众最盼、最急、最需、最怨的事项,通过设立征求意见箱、微信号,让广大市民充分发表意见,听取群众对城市建设、干部队伍建设、交通秩序等方面的意见建议;要在电视台开设《临沭发展大家谈》专题专栏,采访普通群众,征集群众对城建、卫生、交通、教育等方面的意见建议;各镇街、各部门、各单位要将自身征集到的意见建议和本部门本单位对县委、县政府的意见建议,一并上报大讨论活动领导小组办公室,县里将统一汇编成册,整理印发。另一方面,调查研究要实。要围绕工业经济、农业经济、全域旅游、电商发展、城市建设、美丽乡村等专题,分别明确牵头领导,分析我县产业发展现状,找出与先进地区的差距,明确下步发展思路,真正形成有含金量的调研报告。

刘飞要求,要结合大讨论活动,进一步加大干部作风建设力度,强化纪委巡察,严厉查处违反中央八项规定精神和“四风”方面的突出问题,从严顶格处罚;要做好结合文章,将大讨论活动与“双创”工作、经济发展、社会稳定等工作有机结合起来,做到互相检验、互相促进,确保大讨论活动取得实效。(闫大伟 袁洪华)

上一条:刘飞主持召开县委第十次常委(扩大)会议 下一条:市委常委、市纪委书记刘兴明来我县调研

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!