用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

县委书记刘飞带队到河东区考察旅游工作

2017年05月05日     (访问量: )

5月4日,县委书记刘飞带队到河东区考察旅游工作。

刘飞一行在河东区区委书记隽新阳,区人大常委会主任吴汉林等陪同下,先后到霸尔肯汽车装备中心、正直汽车主题公园、奥正假日农夫、立晨木文化博览园、中节能临沂光伏农业科技园、临沂龙园生态旅游度假区、汤泉社区、鲁商知春湖国际健康城等地进行了实地参观考察,听取相关情况介绍,深入学习河东区依托区位优势、加快旅游发展的先进经验做法。

刘飞指出,河东区在现代农业开发、城市环境优化、居住区建设、旅游资源开发等方面理念新、工作实、成效显著,特别是充分发挥西靠沂河、内有温泉等资源优势,大力实施“现代农业+旅游开发”模式,打造生产美、生态美、生活美的新河东经验做法,非常值得学习和借鉴。

刘飞要求,考察人员要以这次学习考察为契机,结合 “解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动,进一步解放思想、争先创优,突出抓好沭河古道两侧的保护开发,加快发展集休闲观光、度假旅游为一体的都市型现代农业,真正打造出亮点、经营出规模、发挥出效益。

县领导姜自棠、赵明、宋玉波、孙运峰、王峰立、王淑军,县直有关部门单位主要负责人,部分镇街(区)党(工)委书记参加考察。(吴冰 周瑞)

上一条:全县信访积案化解工作调度会议召开 下一条:刘飞主持召开县委第十次常委(扩大)会议

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!