用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

刘飞主持召开县委第十次常委(扩大)会议

2017年05月05日     (访问量: )

5月4日,县委书记刘飞主持召开十二届县委第十次常委(扩大)会议,专题传达学习市委常委、市纪委书记刘兴明来沭调研讲话精神。县领导姜自棠、赵明、尹才、宋玉波、王京凯、王景美、李全义、范玉江、杨明、孙运峰参加会议;其他在职副县级领导干部,有关部门主要负责同志列席会议。

会上,县委常委、县纪委书记孙运峰传达了刘兴明书记在临沭县调研座谈会上的讲话。县委书记刘飞就贯彻落实刘兴明书记讲话精神作重要讲话。

刘飞指出,刘兴明书记的讲话从理清发展思路、全面从严治党、惩治腐败、八项规定纠四风、巡察工作六个方面作了具体分析和论述,站位高远,思路清晰,突出根本,既提要求又指路子,为推动我县经济社会发展、加强党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。

刘飞要求,全县各级要认真学习领会刘兴明书记讲话精神,进一步理清工作思路,坚持“分线推进”工作机制,确保各项重点工作任务完成好、落实好;要全面加强干部队伍建设,坚持正确用人导向,严格历练培养干部,从严监督管理干部,努力建设一支“为民务实清廉、忠诚高效担当”的干部队伍;要深入推进党风廉政建设和反腐败工作,准确把握中央和省委、市委对党风廉政建设工作的新部署、新要求,勇担主体责任,强化巡察监督,锲而不舍纠治“四风”,零容忍惩治腐败,切实把党风廉政建设和反腐败工作抓出成效。

刘飞强调,全县各级要把学习贯彻刘兴明书记讲话精神与落实当前重点工作任务结合起来。要与解放思想大讨论活动相结合,做好活动转段工作,深入开展调查研究、意见建议征集等活动,以拧螺丝的精神把活动抓严抓实;要与“两城同创”工作相结合,扎实做好私搭乱建拆除、占道经营整治、城区三轮车整治等工作,通过创城砥砺干部的品格和能力,彰显新一届县委、县政府言出必行、行必有果的信心和决心;要与信访工作相结合,加大信访积案化解力度,实现信访减存量、控增量的目标;要与经济发展相结合,突出抓好经济发展这个中心,坚持“工业强县、创新发展”战略不动摇,做实招商引资,做强新型工业,做精现代农业,做活现代服务业,做优发展平台,推动全县经济社会实现又好又快发展。(糜晓伟 崔猛)

上一条:县委书记刘飞带队到河东区考察旅游工作 下一条:全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动调度会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!