用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

县委书记刘飞到沂水县考察城市建设工作

2017年05月03日     (访问量: )

5月2日,县委书记刘飞带队到沂水县考察城市建设工作。

刘飞一行在沂水县委书记薛峰,县委常委、县政府常务副县长陈海龙等陪同下,先后到雪山风情小镇、小沂河湿地公园、花彩小镇、月澜湾新区、河东岸旧城改造开发工程、东皋公园等地进行了实地参观,听取相关情况介绍,深入学习沂水县以新发展理念引领城市建设发展的先进经验做法。

刘飞指出,沂水县在特色小镇建设、居住区建设、旧城改造、城市景观打造等方面理念新、工作实、成效显著,特别是以旅游为中心建设城市、布局乡村,打造全域全景沂水的经验做法非常值得学习和借鉴。

刘飞要求,考察人员要以这次学习考察为契机,结合正在开展的 “解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动,进一步解放思想、更新观念,坚持以新发展理念引领和推动城市建设、“双城同创”、全域旅游等重点工作,进一步优化城市布局,完善城市功能,规范城市管理,打造精致美丽新县城,把临沭建设成为临沂的花园卫星城。同时希望与沂水县进一步加强合作交流,携手推动两县又好又快发展。

县领导赵明、宋玉波、于丽华、王峰立,县住建局、城管局、规划局主要负责人,临沭街道、郑山街道党工委书记参加考察。(糜晓伟)

上一条:市委常委、市纪委书记刘兴明来我县调研 下一条:县委书记刘飞到店头镇调研

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!