用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

第19网格召开市容秩序专项整治现场观摩会

2017年04月26日     (访问量: )

4月25日,第19网格召开市容秩序专项整治现场观摩会,副县长王淑军参加会议。

与会人员先后到爱琴海、镇北社区、二实小等12个网格点进行观摩,现场查看各网格点卫生大扫除、市容秩序整治、店外(占道)经营、私搭乱建等情况,并对各网格点工作开展情况进行了现场打分。

观摩会上,副县长王淑军详细听取了第19网格责任单位关于市容秩序专项整治情况汇报和县委党校、三初、人防、二实小等具体包网格单位、镇街包村干部关于开展卫生大扫除回头看、市容秩序专项整治、私搭乱建拆除工作汇报和下一步工作打算。

王淑军指出,全县市容秩序专项整治活动启动以来,各责任单位认真贯彻落实县委、县政府工作部署,积极发挥主观能动性,主动想办法、定措施,私搭乱建拆除工作成绩明显,但距离“双创”要求,距离群众期待还有一定差距,占道经营、垃圾清理不及时、私搭乱建等现象在个别社区还不同程度存在。

王淑军要求,各责任单位、相关单位、镇街包村干部、村居负责人要切实增强责任感和使命感,高度重视,要动之以情晓之以理,切实做好群众思想工作,要以啃硬骨头的决心坚决打赢目前阶段攻坚战;要进一步明确责任,梳理各网点存在问题,严格对照双创标准要求,画出整改图、列出整改路线,加大整改力度,切实发挥责任主体意识,确保不等不靠,对工作措施不力、不积极、不配合、拖懒散慢的要严肃追究责任;要进一步加大宣传力度,广泛利用村居广播站等方式加大对双创工作宣传力度,既要让群众及时了解县委、县政府对双创工作的决心,也要积极引导群众主动参与双创工作,赢得群众对双创工作的理解,充分调动群众参与双创工作的积极性。(胡磊  赵文芳)

上一条:全县花生生产全程机械化暨新技术推广现场会召开 下一条:省农广校沂蒙绿茶生产技术培训班开课

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!