用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县花生生产全程机械化暨新技术推广现场会召开

2017年04月27日     (访问量: )

4月26日,全县花生生产全程机械化暨新技术推广现场会召开。省农机局农机技术推广站副站长张杰云,市农机局副局长杜涛,县政府副县长王淑军,县农业局、农机局负责同志,各镇街分管领导、农技站站长、农机站站长,农机专业合作社理事长和项目区周边村负责人参加了会议。

会议指出,近年来,临沭各级坚持新发展理念,高点定位、彰显特色,争一流、创品牌,农机化工作实现了新发展。去年6月,成功创建全国首批主要农作物生产全程机械化示范县。各有关部门要紧紧抓住争创“全省平安农机示范县”这个中心,围绕“农机合作社建设、农机安全、全程机械化推进、农机具补贴”等重点工作,进一步理清当前和今后一个时期加快发展的新思路、新举措,奋力开创临沭农机化事业发展新局面。

会议强调,花生生产全程机械化工作是一项综合性工作,需要各有关部门的共同努力,各镇街要高度重视,找准定位,提出目标,制定规划,认真实施,有计划、有重点、有步骤地加以推进,确保将花生生产全程机械化工作落到实处、见到实效。广大农业一线工作者要深入生产一线和田间地头,面对面地了解农民需求,沉下心进行调查研究,扑下身加强具体指导,实打实地帮助农民解决实际问题。要积极宣传,争取各级政府的重视和支持,要注重农机和农艺相结合,坚持农机农艺技术协调发展,协调推进花生生产全程机械化工作顺利开展。

会议期间,与会人员还一同参观了可降解地膜等新产品新技术和花生生产全程机械化播种现场演示。(胡磊)

上一条:市国税局局长程林一行来我县调研 下一条:第19网格召开市容秩序专项整治现场观摩会

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!