用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

王景美带队检查“五一”节前安全生产工作

2017年04月28日     (访问量: )

4月28日,县委常委、副县长王景美带队检查“五一”节前安全生产工作。检查组先后实地检查了兴大采石场、冠亚照明公司、青兴服装公司、富来漂白制剂公司。县安监局班子成员及大兴镇党政主要负责同志陪同检查。

每到一处,检查组都认真检查党委政府监管责任和企业主体责任落实情况,通过实地查看、听取汇报,详细了解单位和企业的安全措施保障、值班制度执行,特别是企业隐患风险点研判、隐患排查整改、重大危险源监控等安全措施落实情况。王景美强调,“五一”节将至,各级各有关部门各企业要切实提高警惕,不能有丝毫麻痹懈怠,要以高度的政治责任感和使命感,将安全生产工作牢牢抓在手上。要切实树立“安全第一”的思想,坚定安全责任高于一切的立场,加大对重点行业领域的监管力度,对检查中存在的问题和薄弱环节,尽快拿出整改方案,帮助企业整改落实到位。要加大监督检查力度,将安全生产工作抓严、抓细、抓实,确保全县安全生产形势稳定。(王晓)

上一条:县委理论学习中心组集体学习会召开 下一条:全县聚焦扶贫领域整治和查处群众身边不正之风和腐败问题座谈会召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!