用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县聚焦扶贫领域整治和查处群众身边不正之风和腐败问题座谈会召开

2017年04月27日     (访问量: )

4月26日,全县聚焦扶贫领域整治和查处群众身边不正之风和腐败问题座谈会召开,会议通报了2016年以来全县整治和查处群众身边不正之风和腐败问题工作情况,对全县整治和查处工作进行安排部署。县纪委监察局领导班子成员,县财政局、县审计局、县扶贫办负责人,各镇街纪(工)委书记,县纪委监察局相关室负责人参加会议。县委常委、县纪委书记孙运峰出席会议并讲话。

孙运峰强调,整治和查处群众身边不正之风和腐败问题是一项政治性任务,要进一步畅通信访举报渠道,全面排查梳理问题线索;要建立健全扶贫领域问题线索直查、督办、核查制度,将扶贫专项资金、项目分配、惠农政策落实纳入县委巡察范围,督促镇街党委、政府及有关职能部门开展专项整治,着力营造基层良好的政治生态;要及时通报曝光典型问题,对查处的涉及扶贫领域的典型案例,通过广播、电视、报纸、网络等渠道进行高密度、不间断通报曝光,放大警示效应,强化不敢氛围。

孙运峰要求,全县各级党组织要强化主体责任意识,将整治和查处群众身边不正之风和腐败问题作为重点任务,重点部署、层层推进;全县纪检监察机关要把工作力量向整治和查处群众身边不正之风和腐败问题倾斜,加大执纪审查力度,保持整治和查处高压态势;要牢固树立“一盘棋”思想,密切协作配合,统筹问题线索,提升突破攻坚能力,推动整治和查处工作深入开展。(崔璇)

上一条:王景美带队检查“五一”节前安全生产工作 下一条:市国税局局长程林一行来我县调研

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!