用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

省农广校沂蒙绿茶生产技术培训班开课

2017年04月26日     (访问量: )

4月25日,省农广校沂蒙绿茶生产技术培训班开课。

省农广校副校长商学芳、市农业局副局长鞠成祥、副县长王淑军出席开班仪式。

培训班邀请了山东省茶叶产业体系专家、青岛农业大学教授胡建辉就《茶叶优质高效生产与加工技术》进行授课,胡教授结合实际案例,围绕企业如何才能盈利及茶叶优质高效生产加工技术从扦插苗肥水管理技术、生产茶园的施肥技术、水肥一体化技术等方面作了深入浅出的讲解。

来自全县各茶叶企业的100多名学员参加了本次培训,将围绕农产品电子商务、茶园优质高效综合管理技术、茶园标准化建设、名优茶采摘与加工技术等课程开展培训。(王芳)

上一条:第19网格召开市容秩序专项整治现场观摩会 下一条:省供销社领导来我县调研

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!