用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

省供销社领导来我县调研

2017年04月26日     (访问量: )

4月25日,省供销社党组成员,理事会副主任于庆峰来我县调研为农服务中心建设工作。

于庆峰一行在副市长张玉兰,市供销社主任颜庭湘,县委副书记尹才,副县长王淑军的陪同下到店头镇为农服务中心进行察看。于庆峰听取了我县为农服务中心建设情况的介绍,详细了解了店头镇为农服务中心运作情况。对我县供销社综合改革及为农服务中心建设工作给予充分肯定,希望我县要继续深化改革,加快为农服务中心建设的速度,要突出为农服务中心特殊施肥、农资直供、农机服务、农民技术培训、粮食烘干加工储存、窗口服务等职能,着力提高为农服务的能力和水平。(魏方强)

上一条:省农广校沂蒙绿茶生产技术培训班开课 下一条:省化工产业转型升级工作检查组来我县评估验收化工产业转型升级工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!