用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

省化工产业转型升级工作检查组来我县评估验收化工产业转型升级工作

2017年04月25日     (访问量: )

4月23日—24日,省化工产业转型升级工作检查组来我县评估验收化工产业转型升级工作。

省化工产业转型升级工作检查组一行在县委副书记尹才,县委常委、副县长王景美陪同下,现场查看企业“三评级一评价”工作完成情况和相关文件档案,听取我县有关情况介绍,专家组对我县化工产业转型升级工作给予充分肯定,认为我县能够全面分析汇总化工企业安全、环保、节能、综合评级评价及总评情况,亮点鲜明,成效明显。希望我县要更加细致做好化工产业转型升级工作,对发现的问题,及时抓好整改落实,消除安全隐患,做到不留盲区,不漏一企;要充分利用此次评价评级的结果,建立优胜劣汰长效机制,完善化工企业安全、环保、节能管理台账,依法规范监管,推进我县化工产业转型升级工作取得新的更大的成绩。(袁洪华)

上一条:省供销社领导来我县调研 下一条:县委书记刘飞带队实地督导市容秩序整治活动

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!