用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

县委书记刘飞带队实地督导市容秩序整治活动

2017年04月23日     (访问量: )

4月22日,县委书记刘飞带队实地督导市容秩序专项整治活动开展情况,县委副书记、县长张雷,县人大常委会主任姜自棠,县委副书记赵明,县委常委、宣传部长武玉芹,县委常委、办公室主任宋玉波,副县长王峰立,县政协党组成员陈庆祥参加督导。

刘飞一行先后到正源路北段、镇北市场、孙蒿科农贸市场、时代广场等处实地察看市容秩序专项整治活动开展情况,听取各网格责任单位工作汇报,详细了解市容秩序专项整治活动开展情况,并提出了指导意见。

刘飞指出,全县市容秩序专项整治活动开展以来,各级各单位高度重视、勇于担当、攻坚克难,有效制止了店外(占道)经营行为,拆除了许多私搭乱建建筑物,马路市场不见了,道路更加通畅,新建农贸市场更加有序,市容秩序更加规范,整个城区市容市貌焕然一新。

刘飞要求,各级各单位要创新工作方法,因地制宜地开展市容秩序专项整治活动,进一步把工作做细做实。要落实属地管理责任,组织街道、村居、社区、物业加强各自责任区段的管理;要强化农贸市场建设和管理,既规范有序经营,又方便摊贩和群众;要搞好美化优化,结合专项整治活动,认真解决好停车难、无物业小区、市场消防隐患以及建筑物围墙、立面不美观等问题,进一步美化市容市貌;要在清理治理的基础上,明确监督管理责任,实行常态化、长效化监管,把店外(占道)经营、私搭乱建等行为消除在萌芽状态。

刘飞强调,市容秩序专项整治活动是一项长期性的工作,需要常抓不懈。各级各部门要把开展专项整治活动与解放思想大讨论活动结合起来,以活动实效检验解放思想成果,发扬“临沭经验”,打造“临沭创建精神”,形成整治合力,坚持治标与治本相结合,坚决打赢市容秩序专项整治这场攻坚战,确保“双创”工作顺利有序进行。

县直有关部门、县创建办、临沭街道负责同志陪同督导。(糜晓伟 崔猛 袁秋宝)

上一条:省化工产业转型升级工作检查组来我县评估验收化工产业转型升级工作 下一条:我县举办第七期解放思想大讲堂——全域旅游发展专题报告会

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!