用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

我县举办第七期解放思想大讲堂——全域旅游发展专题报告会

2017年04月23日     (访问量: )

4月22日,我县举办第七期解放思想大讲堂——全域旅游发展专题报告会。中国科学院地理科学与资源研究所研究员、博士生导师、旅游与社会文化地理研究室副主任钟林生作专题辅导报告。县委书记刘飞主持报告会并讲话。

县政协主席钟华,县人大常委会主任姜自棠,县委副书记赵明,县委常委武玉芹、宋玉波、王京凯、王景美、杨明、孙运峰等出席报告会。

刘飞指出,钟林生教授围绕全域旅游发展,从世界旅游业态势、我国旅游业发展现状与趋势、全域旅游内涵、全域旅游发展案例以及临沭县全域旅游建设路径五个方面进行了深入讲解,对我县发展全域旅游提出了许多好的建议,报告既有理论高度,又有实践深度,使人深受启发。

刘飞要求,发展全域旅游,要强化全域旅游意识,用发展旅游的思想谋划和开展城市建设、美丽乡村建设、农业农村、柳编产业发展、路域环境打造等工作;要夯实旅游基础,完善道路交通、旅游厕所等基础设施建设,加快推进沭河东岸滨河大道、长深高速连接线建设;要打造旅游核心吸引物和标志性旅游景区,加快推进苍马山、冠山、小蒙山、沿沭河旅游线等核心景区建设;要突出旅游品牌建设,找准出彩点,强化宣传,全力打造。

刘飞强调,在解放思想大讨论活动集中学习阶段,我们围绕县第十二次党代会确定的目标任务举办了7次专题报告会,在城市品牌打造、推进供给侧结构性改革、新型城镇化建设、打造高效执行力以及农业、工业、旅游业发展方面进行了集中学习辅导。各级各部门要认真学习领会每一期解放思想大讲堂的报告精神,并转化为实际行动,推动具体工作,开创新局面,确保解放思想大讨论活动不走过场、取得实效。下一步,县委将召开大讨论活动专题调度会议,总结集中学习阶段开展情况,部署下一阶段的大讨论活动,引导广大干部群众进一步凝发展之心、聚发展之力、求发展之效,为把临沭建成临沂东部产业新高地、花园卫星城打下坚实基础。

其他现职副县级以上领导干部;各镇街党(工)委书记、镇长(办事处主任)、人大主席(人大办主任)、副书记、分管宣传旅游工作的负责同志;县直各部门、单位和上级驻沭单位主要负责同志;县直有关部门单位中层以上干部;2016年度全县纳税50强企业主要负责人参加报告会。(朱孟宝 张欣)

上一条:县委书记刘飞带队实地督导市容秩序整治活动 下一条:县委书记刘飞到金正大中以现代农业示范园现场办公

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!