用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

2017年全县畜禽养殖污染整治工作会议召开

2017年03月31日     (访问量: )

3月30日,全县畜禽养殖污染整治工作会议召开。

副县长王淑军出席会议。

会议通报了2016年全县畜禽养殖污染整治工作及考核情况,传达了关于进一步做好畜禽养殖污染综合整治工作的通知。石门镇、曹庄镇、青云镇,玉山镇做了表态发言。

会议指出,各镇街、相关部门要深刻认识畜禽养殖污染治理工作的紧迫性和必要性,切实增强责任感和使命感。在具体工作中,思想认识要再提升,任务清单要再明确,宣传力度要再加强,排查整治要再深入,督导检查要再严格,要按照畜禽养殖污染治理工作的总体要求,认真做好畜禽养殖场的关停和搬迁工作,深入推进2017年畜禽养殖污染集中整治工作。(胡磊 魏方强)

上一条:临沭县创建国家卫生县城、省级文明县动员大会召开 下一条:全县造林绿化和森林防火工作会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!